Weißwurst (‘Salsicha Branca’) é levemente temperada em uma mistura de cortes finos de carne de porco e de vitela, bacon, ervas, especiarias, limão e salsa. Essa mistura é introduzida em tripas de boi frescas e limpas. Depois, separadas em salsichas individuais, de cerca de 10cm de comprimento e cerca de 6cm de espessura e depois passa por um processo de cozimento, mas sem levantar fervura para evitar que a tripa estoure durante a fritura.
Nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.
Somos uma empresa certificada SIE/1285
Salsichão Renânia (Branco)
R$ 34,95 – R$ 69,90
Weißwurst (‘Salsicha Branca’) é levemente temperada em uma mistura de cortes finos de carne de porco e de vitela, bacon, ervas, especiarias, limão e salsa. Essa mistura é introduzida em tripas de boi frescas e limpas. Depois, separadas em salsichas individuais, de cerca de 10cm de comprimento e cerca de 6cm de espessura e depois passa por um processo de cozimento, mas sem levantar fervura para evitar que a tripa estoure durante a fritura.
Nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade.