Casa Marcellu's Defumados & Embutidos

Salsichão Frankfurter

R$ 34,95R$ 69,90

Uma Frankfurter Würstchen (‘ salsicha de Frankfurt ‘) é uma salsicha  parboilizada em um invólucro de intestino de boi. O sabor é adquirido por um método de defumação em baixa temperatura. Para consumo, as Frankfurters ocasionalmente não são fervidas; elas são aquecidas em água quente por apenas cerca de oito minutos para evitar que a pele estoure. Elas também são comumente grelhadas em chamas de propano ou carvão. Elas são tradicionalmente servidas com pão, mostarda, chucrute, raiz-forte e/ou salada de batata .
A principal característica das salsichas Frankfurt é sua textura macia e o sabor delicado. Elas têm uma coloração mais clara e uma consistência menos firme.

A salsicha Frankfurt, como o próprio nome sugere, vem da cidade de Frankfurt, na Alemanha. Ela também é feita principalmente de carne de porco, mas pode conter pequenas variações regionais.

 

Salsichão Frankfurter

R$ 34,95R$ 69,90

Uma Frankfurter Würstchen (‘ salsicha de Frankfurt ‘) é uma salsicha  parboilizada em um invólucro de intestino de boi. O sabor é adquirido por um método de defumação em baixa temperatura. Para consumo, as Frankfurters ocasionalmente não são fervidas; elas são aquecidas em água quente por apenas cerca de oito minutos para evitar que a pele estoure. Elas também são comumente grelhadas em chamas de propano ou carvão. Elas são tradicionalmente servidas com pão, mostarda, chucrute, raiz-forte e/ou salada de batata .
A principal característica das salsichas Frankfurt é sua textura macia e o sabor delicado. Elas têm uma coloração mais clara e uma consistência menos firme.

A salsicha Frankfurt, como o próprio nome sugere, vem da cidade de Frankfurt, na Alemanha. Ela também é feita principalmente de carne de porco, mas pode conter pequenas variações regionais.

 

Simulação de frete

plugins premium WordPress
0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazio